فرفشه

فرفشه

أهلاَ بك يا زائر في منتدى فرفشه أحلى المنتديات
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول">حمل من هناتسجيل دخول الاعضاء
المواضيع الأخيرة
» تصميم موقع احترافي بالفوتوشوب ( شرح بالصور + من الألف الى الياء )
الإثنين أكتوبر 29, 2012 12:21 am من طرف مورس مراس

» كلمة لا يكتبها الكمبيوتر ........ عررررررريب
الخميس أكتوبر 04, 2012 9:27 am من طرف حاضر يا زماني

» من أسرار الكيبورد ..زر خـفـي مـوجـود فـي الـكـيـبـورد يـقـوم بـأدوار كثـيـرة‏
الخميس أكتوبر 04, 2012 9:23 am من طرف حاضر يا زماني

» مجلة الحائط قطوووف
الأربعاء أغسطس 15, 2012 3:16 pm من طرف دموع تائبة

» اسرع متصفح هتشوفه فى حياتك
الخميس مايو 24, 2012 4:28 pm من طرف sakar

» سارع بتحميل معجزات الرسول ملف بور بوينت
الإثنين مايو 21, 2012 7:28 am من طرف مونه

» صور عارية
الأربعاء أبريل 04, 2012 4:53 pm من طرف نماء

» آخر إصدار من برنامج WinRAR
الإثنين فبراير 06, 2012 11:15 pm من طرف ezzatelawady

» برنامج جديد وحصري لفتح المواقع المحجوبه
الجمعة ديسمبر 30, 2011 8:52 pm من طرف 15

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عمدتنا
 
Azza khalil
 
خزامى
 
ملكه زمانى
 
redsea
 
Emy
 
ليالى زمان
 
Moon
 
بنوتة
 
Nano
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

شاطر | 
 

 ممبار على الطريقه المصريه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى
مواضيع العضو : 28
النقاط : 31797
تقييم المشاركات : 0
تاريخ التسجيل : 15/01/2009
رقم العضويه : 8
الجنسيه : مصر
الأوسمة :
اعلام الدول :

مُساهمةموضوع: ممبار على الطريقه المصريه   الخميس سبتمبر 03, 2009 11:05 pm

ممبار على الطريقه المصريه








هذه الاكله من شعبيات المصريين الممبار



المقادير


1كيلو ممبار 1كيلو ارز نصف كيلو لحم مفروم 1كيلو طماطم مفرومه ربع كيلو بصل مفروم


حزمه شبت 2 حزمه بقدونس ملح فلفل حب هان(الهيل) شطه حسب الرغبه


الطريقه



ينظف المبار جيدا من الداخل والخارج يشوح اللحم المفرومه علي النار مع البصل وبعد ان تتشرب اللحمه الماء الخارج منها مع البصل يضاف الطماطم المفرومه والشبت والبقدزنس ويقلب جيدا ثم يضاف الارز ويتبل الجميع بالملح والفلفل والشطه وبعد التقليب ارفعيه الحله من علي النار


يحشي الممبار بالخلطه السابقه مع ملاحظه ترك فراغ داخل الممبار لان الارز يتممد بالداخل


يوضع المبار داخل حله بها ماء مغلي مضاف اليه بصله صغيره مقطعه نصفين وحب الهان(الهيل ) وورق الغار


ويترك علي النار حتي ينضج ينشل من ماء السلق ويوضع في مصفا لكي يتصفي من ماء السلق


ثم يحمر المبار في الزيت ويقدم في طبق مفروش بالبقدونس ساخن مع بطاطس محمره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عمدتنا
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
الابراج : الحمل
الأبراج الصينية : الخنزير
مواضيع العضو : 988
النقاط : 33293
تقييم المشاركات : 1
تاريخ الميلاد : 19/04/1959
تاريخ التسجيل : 16/01/2009
العمر : 58
رقم العضويه : 10
الجنسيه : مصر
الأوسمة :
اعلام الدول :

مُساهمةموضوع: رد: ممبار على الطريقه المصريه   الإثنين سبتمبر 07, 2009 8:24 pm


مشكووووووووووووووره على هذه الاكلة الجميلة


وطبعا لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Nano
عضو جديد
عضو جديد


انثى
الابراج : السمك
الأبراج الصينية : الثعبان
مواضيع العضو : 20
النقاط : 30712
تقييم المشاركات : 0
تاريخ الميلاد : 17/03/1989
تاريخ التسجيل : 03/05/2009
العمر : 28
الجنسيه : مصر

الأوسمة :
اعلام الدول :

مُساهمةموضوع: رد: ممبار على الطريقه المصريه   الإثنين سبتمبر 07, 2009 9:28 pm

ايه الجمال ده ،اللهم انى صائمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ممبار على الطريقه المصريه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرفشه :: ركن مطبخ الفرفشات :: مطبخ ومأكولات-
انتقل الى: