فرفشه

فرفشه

أهلاَ بك يا زائر في منتدى فرفشه أحلى المنتديات
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول">حمل من هناتسجيل دخول الاعضاء
المواضيع الأخيرة
» تصميم موقع احترافي بالفوتوشوب ( شرح بالصور + من الألف الى الياء )
الإثنين أكتوبر 29, 2012 12:21 am من طرف مورس مراس

» كلمة لا يكتبها الكمبيوتر ........ عررررررريب
الخميس أكتوبر 04, 2012 9:27 am من طرف حاضر يا زماني

» من أسرار الكيبورد ..زر خـفـي مـوجـود فـي الـكـيـبـورد يـقـوم بـأدوار كثـيـرة‏
الخميس أكتوبر 04, 2012 9:23 am من طرف حاضر يا زماني

» مجلة الحائط قطوووف
الأربعاء أغسطس 15, 2012 3:16 pm من طرف دموع تائبة

» اسرع متصفح هتشوفه فى حياتك
الخميس مايو 24, 2012 4:28 pm من طرف sakar

» سارع بتحميل معجزات الرسول ملف بور بوينت
الإثنين مايو 21, 2012 7:28 am من طرف مونه

» صور عارية
الأربعاء أبريل 04, 2012 4:53 pm من طرف نماء

» آخر إصدار من برنامج WinRAR
الإثنين فبراير 06, 2012 11:15 pm من طرف ezzatelawady

» برنامج جديد وحصري لفتح المواقع المحجوبه
الجمعة ديسمبر 30, 2011 8:52 pm من طرف 15

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عمدتنا
 
Azza khalil
 
خزامى
 
ملكه زمانى
 
redsea
 
Emy
 
ليالى زمان
 
Moon
 
بنوتة
 
Nano
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

شاطر | 
 

 كيفية الاستفادة من قشور البيض بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Azza khalil
المدير
المدير
avatar

انثى
مواضيع العضو : 581
النقاط : 33201
تقييم المشاركات : 0
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رقم العضويه : 1
الجنسيه : مصرأم الدنيا
الأوسمة :
اعلام الدول :

مُساهمةموضوع: كيفية الاستفادة من قشور البيض بالصور   الخميس سبتمبر 10, 2009 3:50 am



كيفية الاستفادة من قشور البيض بالصور



تحضير البيض :

* نحضر بيضة و نثقبها من الأسفل تقريبا 1.5 سم ونفرغها.
* تغسل من الداخل وتجفف.
* نعمل خليط من الجبس على أن يكون سائل مثل خليط الكيك ثم


نحضر طبق البيض ونصف البيض المفرغ فيه على أن تكون الفتحة للأعلى ثم نصب خليط الجبس داخل البيض حتى يمتلئ مع مراعاة هز البيضة أثناء التعبئة حتى نضن خلوها من الفراغات ، ثم تترك حتى تجف.بعدها نحضر قطع من قشر البيض تكون بحجم الفتحة الموجودة في البيضة ونلصقها عليها.

وهكذا حصلنا على بيض صلب لا يمكن أن ينكسر.

العمل الأول :

المطلوب :

* حبات لؤلؤ صغيرة (سكري) - فصوص كريستال صغيرة - ورد بلاستيك صغير
* أحجار كريمة صغيرة ملونه - أحجار كريمة متوسطة - لؤلؤ ذهبي
* صمغ يوهو

طريقة العمل :

* نفرد الصمغ على البيضة ثم نقوم بتثبيت فصوص الكريستال والورد البلاستيكي بطريقة عشوائية ومتباعدة وتعبئة الفراغات بينها باللؤلؤ ( مع مراعاة عدم ترك أي فراغ ) . يتم تكرار العمل مع الأحجار الكريمة ( المجموعة الثانية) . كما يمكن إحضار بيضة وتلبيسها بنصف قشر بيضة لونها بني وتزيين الخط الفاصل فقط بالخرز أو الورود بشكل منظم. ( نصف البيضة ابيض والنصف الثاني بني وبينهم فصوص ),
* في النهاية يجمع البيض في عش ملائم أو يعمل لكل بيضة قاعدة مستقلة وتعرض في خزانة زجاجية مضائه

عمل قاعدة :

* نحتاج إلى كوب بلاستيكي صغير(بحجم فنجان القهوة)
* نفرغ قاعدته ونحضر قطعة مربعة من الشامواه ونفردها بحيث يكون وجهها للأسفل ثم نضع الكوب عليها ونشدها قليلا إلى داخل الكوب(من خلال فتحة القاعدة ) لكي نترك مساحة تثبت فيها البيضة.
* نغلف الجوانب بلف أطراف القماش إلى داخل الكوب وتثبت من الداخل ثم يقلب الكوب بحيث تكون قاعدته للأعلى ونضع البيضة.

الطريقة الثانية :

نلون البيض ، كل بيضة لون أو نعمل خطوط عرضية ملونة أو دوائر ملونة في كل بيضة ثم تجمع في سلة أو عش وتوضع على طاولة الفطور
أو تجمع في برطمان زجاجي شفاف وتوضع على رف المطبخ

الطريقة الثالثة :

المطلوب :

خيط قيطان رفيع جدا بلون ذهبي أو فضي ، لماع ملون ( يكون في علب على شكل ذرات صغيرة ).

الطريقة :
نرسم على البيضة زخارف ثم نلصق القيطان عليها ونملأ الفراغات بالصمغ ثم باللماع ، كل فراغ لون أو حسب الزخرفة.

الطريقة الرابعة :

المطلوب :

محدد زجاج (ريليف) ، ألوان.

نرسم على البيضة زخارف ، ثم نحدد عليها بمحدد الزجاج (كل مرة نعمل جانب لحد ما يجف ثم نبدأ بالجانب الآخر).
بعدها نلون الفراغات بالألوان


[/size]

_________________






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيفية الاستفادة من قشور البيض بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرفشه :: ركن منزل الفرفشات :: الاشغال الفنيه-
انتقل الى: