فرفشه

فرفشه

أهلاَ بك يا زائر في منتدى فرفشه أحلى المنتديات
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول">حمل من هناتسجيل دخول الاعضاء
المواضيع الأخيرة
» تصميم موقع احترافي بالفوتوشوب ( شرح بالصور + من الألف الى الياء )
الإثنين أكتوبر 29, 2012 12:21 am من طرف مورس مراس

» كلمة لا يكتبها الكمبيوتر ........ عررررررريب
الخميس أكتوبر 04, 2012 9:27 am من طرف حاضر يا زماني

» من أسرار الكيبورد ..زر خـفـي مـوجـود فـي الـكـيـبـورد يـقـوم بـأدوار كثـيـرة‏
الخميس أكتوبر 04, 2012 9:23 am من طرف حاضر يا زماني

» مجلة الحائط قطوووف
الأربعاء أغسطس 15, 2012 3:16 pm من طرف دموع تائبة

» اسرع متصفح هتشوفه فى حياتك
الخميس مايو 24, 2012 4:28 pm من طرف sakar

» سارع بتحميل معجزات الرسول ملف بور بوينت
الإثنين مايو 21, 2012 7:28 am من طرف مونه

» صور عارية
الأربعاء أبريل 04, 2012 4:53 pm من طرف نماء

» آخر إصدار من برنامج WinRAR
الإثنين فبراير 06, 2012 11:15 pm من طرف ezzatelawady

» برنامج جديد وحصري لفتح المواقع المحجوبه
الجمعة ديسمبر 30, 2011 8:52 pm من طرف 15

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عمدتنا
 
Azza khalil
 
خزامى
 
ملكه زمانى
 
redsea
 
Emy
 
ليالى زمان
 
Moon
 
بنوتة
 
Nano
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

شاطر | 
 

 بسكويت النشادر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Nano
عضو جديد
عضو جديد


انثى
الابراج : السمك
الأبراج الصينية : الثعبان
مواضيع العضو : 20
النقاط : 31242
تقييم المشاركات : 0
تاريخ الميلاد : 17/03/1989
تاريخ التسجيل : 03/05/2009
العمر : 28
الجنسيه : مصر

الأوسمة :
اعلام الدول :

مُساهمةموضوع: بسكويت النشادر   الإثنين سبتمبر 14, 2009 11:38 pm

المكونات:
كيلو دقيق-350 جرام سكر -400 جرام سمن -4 بيضات -ملعقة صغيرة مبودر -ملعقة صغيرة نشادر -ريحة البرتقال -ملعقتين جوز الهند المبشور-ربع كوب ماء.
الطريقة:
نضرب السمن بالمضرب لمدة خمس دقائق
نضيف اليه السكر البودر مع الخفق المستمر حتى يصبح لونه كريمى
نضيف اليه البيض والفانيليا مع الضرب المستمر
نضيف الدقيق بعد ذلك ويتم العجن بالايد
نذوب النشادر فى الماء ونضيفها اليه
ثم الجوزهند
ثم رائحة البرتقال
بعد العجن يتم وضع العجينه فى ماكينة البسكوت ووضعه فى الصوانى ثم فى الفرن الساخن
بعد الخبز يوضع فى علبة محكمة حتى لا يطرى
وعيد سعيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسكويت النشادر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرفشه :: ركن مطبخ الفرفشات :: مطبخ ومأكولات-
انتقل الى: