فرفشه

فرفشه

أهلاَ بك يا زائر في منتدى فرفشه أحلى المنتديات
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول">حمل من هناتسجيل دخول الاعضاء
المواضيع الأخيرة
» تصميم موقع احترافي بالفوتوشوب ( شرح بالصور + من الألف الى الياء )
الإثنين أكتوبر 29, 2012 12:21 am من طرف مورس مراس

» كلمة لا يكتبها الكمبيوتر ........ عررررررريب
الخميس أكتوبر 04, 2012 9:27 am من طرف حاضر يا زماني

» من أسرار الكيبورد ..زر خـفـي مـوجـود فـي الـكـيـبـورد يـقـوم بـأدوار كثـيـرة‏
الخميس أكتوبر 04, 2012 9:23 am من طرف حاضر يا زماني

» مجلة الحائط قطوووف
الأربعاء أغسطس 15, 2012 3:16 pm من طرف دموع تائبة

» اسرع متصفح هتشوفه فى حياتك
الخميس مايو 24, 2012 4:28 pm من طرف sakar

» سارع بتحميل معجزات الرسول ملف بور بوينت
الإثنين مايو 21, 2012 7:28 am من طرف مونه

» صور عارية
الأربعاء أبريل 04, 2012 4:53 pm من طرف نماء

» آخر إصدار من برنامج WinRAR
الإثنين فبراير 06, 2012 11:15 pm من طرف ezzatelawady

» برنامج جديد وحصري لفتح المواقع المحجوبه
الجمعة ديسمبر 30, 2011 8:52 pm من طرف 15

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عمدتنا
 
Azza khalil
 
خزامى
 
ملكه زمانى
 
redsea
 
Emy
 
ليالى زمان
 
Moon
 
بنوتة
 
Nano
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

شاطر | 
 

 السمبوسه الهندي ... بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خزامى
نائب المدير
نائب المدير
avatar

انثى
الابراج : الدلو
الأبراج الصينية : الكلب
مواضيع العضو : 324
النقاط : 32133
تقييم المشاركات : 6
تاريخ الميلاد : 09/02/1983
تاريخ التسجيل : 23/12/2008
العمر : 34
الموقع : http://elzhraa.3arabiyate.net
رقم العضويه : 4
الجنسيه : السعوديه
الأوسمة :
اعلام الدول :

مُساهمةموضوع: السمبوسه الهندي ... بالصور   الأربعاء أكتوبر 14, 2009 7:38 am

مقادير الحشو :


حبات بطاطس مقشرة و مسلوقة و مقطعة صغير


ملعقة
زيت


بصلة
مقطعة رفيع
]فصوص
ثوم مقطعة رفيع جدا


ملعقة
صغيرة زنجبيل طازج

نصف
كوب بازلاء


نصف
كوب جزر مبشور ومقشر


فلفل
اخضر حار مقطع رفيع جدا


ملعقة
صغيرة كاري


نصف
ملعقة صغيرة كركم


ملعقة
صغيرة ملح


ملعقة
صغيرة سكر


ملعقة
كزبرة خضراء مقطعة


ملعقة
صغيرة عصير ليمون


زيت
للقلي



الطريقة :


نسخن
الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق ثم
نضيف البطاطس و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط بلطف على درجة حرارة مرتفعة
لمدة 3 دقائق ثم نضع الكاري و الكركم والملح والسكر والكزبرة وعصير الليمون ونقلب
بلطف ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد



طريقة عمل
العجين



المقادير :



كوب
دقيق ابيض


و
نصف ملعقة طعام زيت


ملعقة
و نصف دقيق رز


نصف
ملعقة صغيرة ملح


ربع
كوب ماء


الطريقة
:



نخلط
جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج و نعجن جيدا


الى
أن تتشكل العجين في أيدينا نغطي العجين و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة


نقسم
العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى 8-6 دوائر صغيرة




نفرد
العجين على شكل دائرة ثم نقسمها قسمين


ن
طوي كل قسم مثل ما هو موضح


ثم
احشيها بالخلطة






تقلى
في زيت غزير الى ان تصبح ذهبية اللون ثم ترفع و تجفف من الزيت



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
السمبوسه الهندي ... بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرفشه :: ركن مطبخ الفرفشات :: مطبخ ومأكولات-
انتقل الى: