فرفشه

فرفشه

أهلاَ بك يا زائر في منتدى فرفشه أحلى المنتديات
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول">حمل من هناتسجيل دخول الاعضاء
المواضيع الأخيرة
» تصميم موقع احترافي بالفوتوشوب ( شرح بالصور + من الألف الى الياء )
الإثنين أكتوبر 29, 2012 12:21 am من طرف مورس مراس

» كلمة لا يكتبها الكمبيوتر ........ عررررررريب
الخميس أكتوبر 04, 2012 9:27 am من طرف حاضر يا زماني

» من أسرار الكيبورد ..زر خـفـي مـوجـود فـي الـكـيـبـورد يـقـوم بـأدوار كثـيـرة‏
الخميس أكتوبر 04, 2012 9:23 am من طرف حاضر يا زماني

» مجلة الحائط قطوووف
الأربعاء أغسطس 15, 2012 3:16 pm من طرف دموع تائبة

» اسرع متصفح هتشوفه فى حياتك
الخميس مايو 24, 2012 4:28 pm من طرف sakar

» سارع بتحميل معجزات الرسول ملف بور بوينت
الإثنين مايو 21, 2012 7:28 am من طرف مونه

» صور عارية
الأربعاء أبريل 04, 2012 4:53 pm من طرف نماء

» آخر إصدار من برنامج WinRAR
الإثنين فبراير 06, 2012 11:15 pm من طرف ezzatelawady

» برنامج جديد وحصري لفتح المواقع المحجوبه
الجمعة ديسمبر 30, 2011 8:52 pm من طرف 15

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عمدتنا
 
Azza khalil
 
خزامى
 
ملكه زمانى
 
redsea
 
Emy
 
ليالى زمان
 
Moon
 
بنوتة
 
Nano
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

شاطر | 
 

 بيتزا دوار الشمس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خزامى
نائب المدير
نائب المدير
avatar

انثى
الابراج : الدلو
الأبراج الصينية : الكلب
مواضيع العضو : 324
النقاط : 32133
تقييم المشاركات : 6
تاريخ الميلاد : 09/02/1983
تاريخ التسجيل : 23/12/2008
العمر : 34
الموقع : http://elzhraa.3arabiyate.net
رقم العضويه : 4
الجنسيه : السعوديه
الأوسمة :
اعلام الدول :

مُساهمةموضوع: بيتزا دوار الشمس   السبت يناير 10, 2009 11:30 pm











مقادير العجينه





3 كوب طحين نص كوب زيت








4 ملاعق اكل حليب








1 ملعقه اكل سكر








1 ملعقه اكل خميره رشه ملح








1 ونص كوب ماء دافي مع العلم ممكن تستخدمي اي عجينه بتفضليها ..المهم الشكل .


الطريقة



بعد ما تخمر العجينه نبدا الشغل








أولا :نفرد العجينه








ثانيا : نضع العجينه بالصينيه ونفردها عدل




[img][/img]

ثالثا: نعمل علامه +



[img][/img]

رابعا:نضيف 4 خطوط بهذا الشكل *

[img][/img]


خامسا :نضع الصلصه على الحواف


[img][/img]


سادسا:نبدا بوضع الحشوه كلها مع الجبنه


[img][/img]

سابعا:ناخد كل طرف قطعنا ونلزقه

ثامنا:بعد الانتهاء من كل الاطراف ندهنها بالبيض ونرص

شوي سمسم وحبة البركه


][img][/img]


تاسعا:نضعها بالفرن حتى تستوي وتتحمر شوي مش كثير


وهذا شكلها النهائي وبالعافيه


[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Azza khalil
المدير
المدير
avatar

انثى
مواضيع العضو : 581
النقاط : 32391
تقييم المشاركات : 0
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رقم العضويه : 1
الجنسيه : مصرأم الدنيا
الأوسمة :
اعلام الدول :

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا دوار الشمس   الأحد يناير 11, 2009 5:50 am


ههههههههههههههههههههههههههههم
هممممممممممممممممممممممممممممم
شكلها مشهى جدا راح اسويها غدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتزا دوار الشمس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرفشه :: ركن مطبخ الفرفشات :: مطبخ ومأكولات-
انتقل الى: