فرفشه

فرفشه

أهلاَ بك يا زائر في منتدى فرفشه أحلى المنتديات
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول">حمل من هناتسجيل دخول الاعضاء
المواضيع الأخيرة
» تصميم موقع احترافي بالفوتوشوب ( شرح بالصور + من الألف الى الياء )
الإثنين أكتوبر 29, 2012 12:21 am من طرف مورس مراس

» كلمة لا يكتبها الكمبيوتر ........ عررررررريب
الخميس أكتوبر 04, 2012 9:27 am من طرف حاضر يا زماني

» من أسرار الكيبورد ..زر خـفـي مـوجـود فـي الـكـيـبـورد يـقـوم بـأدوار كثـيـرة‏
الخميس أكتوبر 04, 2012 9:23 am من طرف حاضر يا زماني

» مجلة الحائط قطوووف
الأربعاء أغسطس 15, 2012 3:16 pm من طرف دموع تائبة

» اسرع متصفح هتشوفه فى حياتك
الخميس مايو 24, 2012 4:28 pm من طرف sakar

» سارع بتحميل معجزات الرسول ملف بور بوينت
الإثنين مايو 21, 2012 7:28 am من طرف مونه

» صور عارية
الأربعاء أبريل 04, 2012 4:53 pm من طرف نماء

» آخر إصدار من برنامج WinRAR
الإثنين فبراير 06, 2012 11:15 pm من طرف ezzatelawady

» برنامج جديد وحصري لفتح المواقع المحجوبه
الجمعة ديسمبر 30, 2011 8:52 pm من طرف 15

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عمدتنا
 
Azza khalil
 
خزامى
 
ملكه زمانى
 
redsea
 
Emy
 
ليالى زمان
 
Moon
 
بنوتة
 
Nano
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

شاطر | 
 

 كرواسون سوربريز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى
مواضيع العضو : 28
النقاط : 31797
تقييم المشاركات : 0
تاريخ التسجيل : 15/01/2009
رقم العضويه : 8
الجنسيه : مصر
الأوسمة :
اعلام الدول :

مُساهمةموضوع: كرواسون سوربريز   الإثنين فبراير 09, 2009 9:18 pm



كرواسون سوربريز







المقادير :
250 غ من الدقيق
100 غ من الزبدة الطرية
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
بيضة واحدة مع ملعقة كبيرة من الماء

الحشو:
150 غ من اللحم المفروم (كفتة) او نقانق مهمشة
حبة بصل كبيره مفرومه

ملعقة كبيرة زيت
نصف ملعقة كبيرة من الدقيق
ملعقة كبيرة من الخردل MOUTARDE
بيضة
50 غ من الزيتون الاخضر
كاسة شاي من الماء

التحضير :
نمزج الدقيق الملح الزبدة جيدا باليد ثم نضيف الخميرة المدوبة في ملعقتين كبيرتين ماء دافيء و شوية سكر ، والبيضة
نعجن الكل جيدا ثم نضع العجينة في مكان دافيء

تحضير الحشو:
في اناء فوق النار نضع كمية قليلة من الزيت و اللحم الكفتة و البصل المفروم ونرش عليها قليل من الدقيق
ندوب ملعقة الخردل في قليل من الماء و نضيفه على الخليط
نضيف البيضة المخفوقة و نخلط المزيج ببعض
نقطع الزيتون قطع صغيرة جدا و نضيفه الى الخليط

تشكيل الكرواسون:
ناخد العجينة و نحلها الى ثم نشكلها على شكل أقراص كبيرة
نقسم الأقراص الى ستة او ثمانية قطع و نملأها بالمزيج مع ترك الحواف بدون ما نضع عليها المزيج
نبلل حواف كل قطعة ببياض البيض ثم نلفها على شكل كرواسون
نمزج بيضة بشوية حليب ثم نمسح بهدا الخليط وجه كل قطعة من الكرواسون ونرش عليها كمون حب
نضع قطع الكرواسون في صينية الفرن مدهونة بالزبدة مسبقا
نضع الصينية في فرن متوسط الحرارة مدة 15 الى 20 دقيقة




Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
خزامى
نائب المدير
نائب المدير
avatar

انثى
الابراج : الدلو
الأبراج الصينية : الكلب
مواضيع العضو : 324
النقاط : 32133
تقييم المشاركات : 6
تاريخ الميلاد : 09/02/1983
تاريخ التسجيل : 23/12/2008
العمر : 34
الموقع : http://elzhraa.3arabiyate.net
رقم العضويه : 4
الجنسيه : السعوديه
الأوسمة :
اعلام الدول :

مُساهمةموضوع: رد: كرواسون سوربريز   الإثنين فبراير 09, 2009 10:49 pm

يسلمووووووووووووو
بنوته
ع الكروسان الذيذ
santa

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كرواسون سوربريز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرفشه :: ركن مطبخ الفرفشات :: مطبخ ومأكولات-
انتقل الى: